ОСУЖДЕНИЕ

 

осуждение                       Здравствуйте любимые, драгоценные!
Без прелюдий сразу скажу: — давайте прекратим воспитывать вокруг себя людей, пытаясь изменить их. Лучше будет, если мы станем добрым примером. Хороший призыв правда? Но как быть, когда на нашем пути встречаются «невоспитанные люди», или как быть, если не получается построить с кем то отношения? Конечно можно расстаться, разъехаться, перестать общаться. Но Вселенная будет нам снова и снова приводить людей, которые нам так или иначе могут чем то не понравиться.
Следует помнить, что в каждом человеке есть как плохое так и хорошее. Так что усиливая внимание на хорошем, мы это хорошее увеличиваем. Куда внимание, туда и энергия. Поэтому увидте в людях хорошее и примите не очень хорошее, смиритесь и поблагодарите много много раз мысленно или вслух Бога:-«Ура! Через этого человека мы уже получаем радость, счастье, вдохновение, любовь, воссторг, заботу, внимание.» Благодарение — это великий дар, это волшебный механизм. Чудо происходит, люди меняются мгновенно тогда, когда Вы благодарите и благославляете их, а не воспитываете, критикуете или осуждаете.
Думаю, все мы проходили через попытки переделать других. Когда то, воспитывая нашего старшего сына, я поняла, что давлю на него, что бесполезно что то говорить и объяснять, потому что во время моего воспитывания он меня не слушал, ещё больше закрывался и ненавидел всех тех, кто его когда-либо воспитывал. Ему становилось не комфортно, ведь я подчёркивала все его недостатки. Воспитывая, мы сообщаем другому человеку какой он недостойный, и как много в нём всего «неправильного» и «плохого». Но стоило мне помыслить: «Слава Богу, что через нашего сына мы все получаем Любовь, нежность, радость, воссторг, вдохновение, успех, удачу», как он мгновенно становился другим. Иногда достаточно пятнадцати минут позитивных утверждений или мыслей о ком то, чтобы человек тут же проявил свои добрые качества. Ментально, с позиции благодарения влияние на людей оказывается гораздо сильнее, чем воспитывание или давление. Когда люди кричат, ворчат, возмущаются на кого то они попадают в обстоятельства, где сами совершают действия за которые осуждали и получают на себя атаку со стороны других. Что на выходе, то и на входе. Стоит нам кого то за что то осудить, как нас начинают судить тем же самым судом. Это закон бумеранга, закон воздаяния. Сколько неприятностей, сложностей в своей жизни мы можем получить из-за того, что зачастую не осознано высказываемся и делаем что-то в адрес других людей. Приведу пример. Недавно со мной произошла интересная поучительная история. Я немного осудила одного человека за воровство. И что Вы думаете? Буквально через несколько дней в магазине я забыла расчитаться за тапочки, потому что сунула их подмышку и на кассе совсем не обратила на них внимание. Конечно на выходе из магазина я обнаружила «кражу» и быстро пошла расчитываться, но ведь могло кончиться и по другому, меня могли обвинить в воровстве. Вот это была бы ситуация! Наталья Весна своровала! Представляете? Конечно я сразу вспомнила, что осудила человека за воровство, и поняла, что мне преподнесли урок.
Вспомните прямо сейчас за что осудили кого-то. И начинайте сразу преобразовывать это с помощью благодарности. Поставьте точку в ситуации. Направьте свою линию судьбы в благополучие! Как правило плохо себя ведут неблагополучные люди, несчастные люди, недолюбленные люди. Труднее любить именно тех, кто больше всего нуждается в любви. Про таких говорят, что на них порча, сглазы, проклятья и тд. Их неблагополучие переходит к тому кто их осуждает.
Есть ещё одна тонкость! Когда то давно одна православная женщина мне сказала, что когда мы осуждаем человека, мы подкармливаем живущих в нём бесов. Другими словами мы увеличиваем в нём отрицательную энергию, усиливаем отрицательные программы. И после таких осуждений мы уже вместе с этим человеком в ответе перед Богом именно за те действия, за которые осудли, потому что мы его фактически поддержали в этих действиях, мы стали его соучастниками. Особенно опасно осуждать людей, которые занимаются чёрной магией. Ведь осуждая мы усиливаем и увеличиваем их чёрные деяния.
Только прошу вас не впадайте в панику от того, что вы много осуждали и сейчас осознали это, и что теперь вам придётся расплачиваться за всё. Ради всего Святого не ругайте себя. Конечно последствия неменуемы, но только в том случае, если вы будете продолжать в том же духе. Что бы преобразовать ситуацию следует повторять: «Всё! Слава Богу через опыт осуждения я уже прошёл(ла). Я осознал(ла), что я осуждал(ла) и что это к добру не приводит. Поэтому из памяти моей, из памяти нашей все наши осуждения (вспомните конкретных людей, которых вы осуждали, и тех, с кем вы кого то осуждали) мы с радостью и воссторгом отпускаем на Высшее разрешение. И да будет на всё воля Твоя Отец Небесный.» И каждый раз, как только у вас в памяти всплывает та или иная ситуация с осуждением людей, родителей, братьев, сестёр, друзей, правительства и т.д., ведь в своей жизни мы очень много поосуждали, сразу начинайте это проговаривать.
Я знаю, что всё о чём я вам сейчас пишу Вы знаете, но всё таки я считаю, что напомнить всем нам ещё раз будет не лишним. Давайте лучше будем всех «музить»( от слова «муза») т.е. вдохновлять, видеть в людях только хорошее, доброе, ведь в каждом из нас есть в груди солнце, есть Любовь, есть Бог. Давайте будем обращать внимание на достоинства свои и других людей. Давайте радоваться и благодарить Бога за всё то, что у нас хорошо получается. И если вдруг в нашем окружении, в нашей компании появился человек в отрицательном состоянии, в отрицательных эмоциях и чувствах, то следует сразу начать молиться и благодарить, что через этого человека мы уже все получаем воссторг, вдохновение, счастье, радость, успех, удачу, заботу, внимание. Знайте! Люди меняются! Все меняются! Обсолютно реально всё преобразовывается, когда мы осознаём и проговариваем позитивные утверждения. Повторюсь! Что на выходе, то и на входе. Если Вы осудили, то Вас за тоже самое и осудят. Обвинили кого-то за что-то, Вас за это же и обвинят. Поблагодарили кого-то, и Вас обязательно поблагодарят. Пожелали кому-то что-то хорошее или плохое, с Вами именно это и произойдёт. У Вашего подсознания нет чувства юмора и оно не различает в чей адрес Вы говорите. Всё что Вы говорите о ком-то Ваше подсознание принимает на свой счёт, оно думает, что Вы говорите о себе и создаёт Вам такие обстоятельства, где Вы прочувствуете всё, что говорили в адрес окружающих. Подсознательно мы стремимся к тому опыту, который мы оговариваем, и не важно о ком мы говорим о себе или о других. В итоге мы получаем подобное осуждение в свой адрес со стороны окружающих.
А вообще на самом деле мы хотим одобрения. Нам нравиться, когда нас одобряют. И тут опять работает закон бумеранга: одобряете себя и вас одобряют окружающие. Переходите на круглосуточное одобрение себя и других. Каждого человека есть за что одобрять. И детей и мужа и жену и родителей и друзей.
Нет в осуждении великой Силы. Судить — дело не хитрое. За это Вас никто не поблагодарит. Происходит это от не любви к себе. Если мы осуждаем, значит мы не любим в первую очередь себя. От не любви к себе, от не довольства собой происходит сравнение себя с другими. Осуждая, нападая на окружающих человек на самом деле защищается от ненависти к себе. Поэтому следует срочно влюбиться в себя. Полюбите и примите себя всецело. Вы — Вечная Душа, Божественная Сущность, Вы совершенны прямо сейчас!
На самом деле мы хотим одобрения. Нам нравиться, когда нас одобряют. И тут опять работает закон бумеранга: одобряете себя и вас одобряют окружающие. Переходите на круглосуточное одобрение себя и других. Каждого человека есть за что одобрять. И детей и мужа и жену и родителей, друзей.
Люблю Вас, совершенные!
Ваша Весна

 

venzel2

 

Родители, я люблю вас одинаково

 

lublu-roditeley1Здравствуйте благословенные!
Начну с того, что у нас очень много вариантов судьбы. И наше отношение к обоим родителям полностью предопределяет наше эмоциональное состояние и наше будущее. Родители — это почва, через которую мы получили жизнь, получили тело. И то, чем мы каждый день питаем эту почву, то и будет прорастать в нас и в наших плодах, в наших потомках. Наше отношение к родителям прямо пропорционально отношению наших детей к нам. Значит нам следует быть примером для наших детей. Я часто сталкивалась с тем, что многим людям не понятно почему их дети к ним так плохо относятся. Всё потому что дети не слышат слова одобрения и благодарности, исходящих от родителей в адрес предков. Они слышат слова осуждения и недовольства. Получается примером родители для своих детей не являются. И поэтому они не услышат слова благодарности с их стороны.
Если мы судим наших родителей, то нас ждёт осуждение и те же самые притензии со стороны наших детей, даже если нам кажется, что мы для них сделали много всего прекрасного и хорошего. Поэтому прямо сегодня, прямо сейчас поблагодарите Бога за то, что через родителей Вам дана жизнь, что родители причастны ко всем Вашим достижениям. Провозглашайте, что через родителей Вы получаете заботу, радость, счастье, и успех. Много много раз благодарите, и вы увидите, как ваши дети тоже становятся благодарными. Осуждение — это не любовь к себе. Передайте огромный поток любви родителям, потому что любя родителей мы начинаем любить себя. Чем больше мы направляем любви и нежности к родителям, тем больше мы любим себя.
И если к Вам уже не в первый раз приходит эта информация, если Вселенная снова и снова напоминает Вам об одном и том же, то скорее всего Вы просто слушали и слушали. Возлюбленные, давайте уже действовать. Мудрость — это не знания, мудрость — это применение знаний. Прямо сейчас закройте глаза, откройте ладони и помыслите: — «Родители здравствуйте! Я люблю Вас! Родители здравствуйте! Я люблю Вас одинаково! Я люблю Вас одинаково! (повторяем много раз) Сейчас из памяти моей все отрицательные суждения, все претензии, все обиды, направленные в адрес родителей, я с радостью отпускаю на Высшее разрешение! (глубоко вдохните и с силой выдохните) Да будет на всё воля Твоя Отец Небесный! (вдох и выдох, 3 раза).
Ещё раз закрываем глаза и снова мыслим: — «Здравствуй во мне способность одобрять себя и других. Я люблю себя! И мне нравиться одобрять себя и других. Родители, мне нравится одобрять Вас. Мне нравиться одобрять себя и родителей. Я очень люблю одобрять себя и родителей. Я очень люблю одобрять родителей. Мне очень нравиться одобрять родителей. Я всегда одобряю родителей. Я всегда с величайшим восторгом одобряю родителей. Я всегда одобряю предков, мне нравиться одобрять предков. Мне нравиться всегда подчёркивать достоинства нашего рода. Мне нравиться одобрять родителей.» Глубокий вдох и выдох. Повторяйте это много раз.
Родители наши — это наши корни. Всё что было в их силах они для нас сделали.
Снова закрываем глаза и мыслим:- «Родители, я очень рада, что вы есть в моей жизни, я люблю вас. Родители, я вас очень люблю! Родители, я очень очень люблю Вас. Я в восторге от того, что Вы есть в моей жизни. Мне нравиться осознавать, что я получила жизнь через Вас. Мне дана жизнь для счастья, любви, радости и вдохновения. Сегодня через родителей я получаю благословения на одобрения себя и других. Мне нравиться одобрять себя и других. Я люблю всегда одобрять себя и других. Я люблю одобрять родителей. Я люблю прославлять родителей. Я люблю прославлять весь наш могущественный род. Я люблю прославлять наших детей. Я люблю прославлять всё и вся. Я люблю прославлять! Я люблю подчёркивать достоинства наших родителей. Родители, я люблю Вас одинаково.»
Очень глубокий вдох и выдох.
Проговаривая эти коды Вы мгновенно преобразуете судьбу Вашу, Вашего рода и всего Вашего окружения. Я желаю Вам Любви и счастья!
Ваша Весна

venzel2

 

Наталья Весна: «Неблагодарное это дело – делать из других козлов отпущения»

(интервью)

 

kozel1-2Наталья Весна рассказывает, как преодолеть сложности, минусы жизни превратить в плюсы. А еще объясняет то, насколько важна сила слова и как материальна даже сама наша мысль… Ведь ничто в этой жизни не происходит случайно!

– Наталья Георгиевна, сейчас стала модной тема «порчи». Даже многие цивилизованные люди в нее верят. Существует ли на самом деле эта самая «порча»?

– Недавно одна моя знакомая рассказала мне про свою подругу. Мол, той была сделана «порча на смерть», порча на Вуду, которая считается очень сильной. Я была очень удивлена. Ведь с моей точки зрения, эта женщина очень мудрая. К тому же, ее профессия – врач. Мне было странно, что этой умной женщине кто-то внушил, что ей могут сделать что-то плохое.

– Наверно, это внушают так называемые «черные маги»?

– «Черные маги» используют такую тактику — сообщают человеку, что во всех его бедах кто-то виновен, а не он сам. Напуганные люди идут снимать «порчу». И получается, что один делает «порчу», а другой ее снимает.
– Что же надо натворить человеку, чтобы к нему прилипла порча? И кто же он сам между этими двумя «магами»?

– Скорее всего, источник легкого дохода. Получается, что оба мага сильнее высших сил и сильнее этого пострадавшего человека. Значит, этот человек слаб, и с ним можно сотворить все, что угодно! Даже высшие силы почему-то не уберегают его от «порчи». И, пожалуй, здесь есть какая-то не состыковка! Может, нам уже следует взять на себя ответственность за все, что с нами происходит? Есть закон «Что посеешь, то и пожнешь». То есть, если мы не сотворили зла сами, то оно к нам и не приблизится.

– Наверно, некоторые люди чего-то недопонимают и не осознают?

– Чаще всего неблагодарные люди отказываются осознавать, что в их благополучии и успехе кто-то поучаствовал. В результате, они могут оказаться у разбитого корыта, потому что приписывают все плохое кому-то, а все хорошее – себе любимым! Рано или поздно такой человек действительно подвергается отрицательному влиянию людей, которые на него обижены. А обида, она сродни «порче»! Особенно если на одного человека обижено множество людей – это очень сильно разрушает и этого человека, и тех людей.

– Есть простой рецепт, как этого избежать?

– Нам всем следует научиться жить в благодарении! Поверить в свои собственные силы, осознать себя хозяином своей судьбы и творцом всех событий, которые с нами происходят. Есть такое мудрое высказывание: «Что на выходе, то и на входе». Нам следует научиться быть в гармонии с собой и со всем окружающим миром. И тогда ни одна «порча» не случится в нашей жизни! Важно осознавать, что ко всем нашим достижениям причастно огромное количество людей. В первую очередь, это наши предки. Человек, живущий в благодарении, пребывает в состоянии счастья.

– То есть человеку следует учиться верить в себя, в первую очередь?

– Действительно, сейчас очень многие как образованные так и малообразованные люди верят в чью-то силу больше, чем в свою. Уже стало модным во многих кругах говорить «ему сделано то и то, поэтому у него проблемы». А ведь во что мы верим, то и происходит с нами. Вера – это направление энергии! Мы направляем энергию и придаем силу всему тому, во что верим. И так получается, что люди больше верят в силу черных магов, колдунов, ведьм и плохих людей. А верить следует в свою силу и силу Бога. Когда верят в черных магов, порой складывается удачный бизнес, но потом все равно приходится за это расплачиваться.

– Наталья Георгиевна, но многие люди ставят «защиту» от негатива в своей жизни. Что это такое?

– Да, различные маги, и даже врачи, бизнесмены делают «защиту» от плохих людей. Но, защищаясь от плохих людей, мы сами, не ведая того, отказываемся от своих клиентов, покупателей, которые недовольны собой или чем-то. Невольно возникает вопрос: «А кто такие плохие люди?» Это те, у которых плохое настроение. Если человек не лучится и его душа не наполнена радостью, то он «звучит», как плохой. Зачем ставить «защиту» от плохих людей? Сейчас многие люди мыслят негативно. Эти люди, по понятным причинам, не «звучат», как хорошие. Но… так можно однажды и в собственный офис не попасть, если там стоит «защита от плохих людей»! Ведь у тебя самого может возникнуть плохое настроение. Напрашивается вопрос – так от кого же мы защищаемся? Защита – это то же самое, что и нападение. Защищаясь от плохих людей, мы как бы заранее притягиваем отрицательные события и сами создаем сценарий, в котором уже заранее есть место плохим людям. А мир зеркален! Все, что мы видим в других – это наше абсолютное зеркальное отражение. Мы всегда ожидаем от окружающего мира только того, на что способны сами. Есть народная мудрость: «Если хочешь знать, каков человек, то послушай, что он говорит о других». Все, что он говорит о других, он говорит, на самом деле, о себе!

– Получается, что люди ищут козлов отпущения для того, чтобы снять с себя ответственность за свои действия?

– Неблагодарное это дело – делать из других козлов отпущения. Это значит, возлагать на кого-то ответственность за свою судьбу, за все события, которые случились с нами в течение всей нашей жизни, на других людей. Недаром говорится: «Как аукнется, так и откликнется!» То есть рано или поздно вас тоже кто-то обвинит в своих бедах и сделает козлом отпущения…

– Подведем итог нашей беседы. Дайте совет, что делать с врагами, конкурентами, и как брать ответственность на себя, позитивно строить свою жизнь?

– Врагов следует сделать друзьями, а конкурентов партнерами. Это очень выгодная позиция, потому что «Вместе – мы сила!» Одобряя себя и других, мы открываемся для благополучия во всех сферах нашей жизни. Таким образом, мы создаем позитивную реальность и живем в ней. И вам тогда не страшна никакая «порча», а тем более «сглаз»!

Я желаю Вам Любви и счастья!
Ваша Весна